Не секрет , что первый тур в какой-то мере определяющий , т.к он содержит больше всего матчей, но самое главное - угадав победителя с 1 тура можно получить больше всего очков. Так вот , вскрыв конверты мы какбы всем рассказали свою инфу о ставках в следующем туре , и вышла такая ситуация
1.(Наш случай) Те , кто поставили на барсу и ливеров, имеют много очков , поэтому те , у кого очков поменьше видят , что ставить на эти 2 команды = еще потерять очки и вынуждены ставить на челси или мю, хотя не видя результаты , могли бы и поставить все же на ливер например. Как-то читерно , учитывая , что на ставках на проход много не потеряешь.
Хотя с другой стороны , может я и загоняюсь , ведь это правило добавляет конкурренции и азарта , а значит и интереса.
Но я совсем не азартный человек и привык играть на деньги на победу , тогда ничего не поделаешь.
В любом случае , интересно , если еще проводить подобные тотализаторы , что бы вы хотели поменять в правилах.?
Зря вскрывали конверты...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-03 13:57:37
Поделиться22009-04-03 21:40:10
1.больше событий для прогнозирования надо, потому что реально на проходах много не потеряешь, а угаданный победитель практически всё решает.
2. вариант с конвертами, если помните, вообще не обсуждался, а возник спонтанно...ведь сначала хотели, чтобы я просто записал все прогнозы, но тогда запросто моги повлиять чужие мнения на решения участника...поэтому вариант "конвертов" - недоработанный и самый спонтанный, самый проблемный. над этим надо поработать
Поделиться32009-04-03 21:47:26
Впереди ещё не один сезон!) А пока есть время подумать.