Нет! А что, должно было?
нет, просто мне пришло очередное интервью--не знаю к чему оно приурочена...ладно, посмотрим
Европейский Бухализатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Европейский Бухализатор » Европейский бухализатор. Общение » ОБЩЕНИЕ
Нет! А что, должно было?
нет, просто мне пришло очередное интервью--не знаю к чему оно приурочена...ладно, посмотрим
кароче 6ля на какбы а сука на типа
6ля--это святое--мой первый опыт---пока не готов измень, а про суку не поддерживаю..пока будет "кабель"
6ля--это святое--мой первый опыт---пока не готов измень, а про суку не поддерживаю..пока будет "кабель"
уж лучше кошка
Может, дрим тим?
не
Может, дрим тим?
там по европе...по ходу, типа у победителей кубка
как бы и типа я бы вообще вычеркнул из списка , т.к сука чаще употребляется не как междометие , но , например слова "мара" , "шмара" , "шалава" вполне подходят.
Я бы слово хуй заменил на слово "дрын" или "болтович" , а сука - не трогал бы - вполне культурно
Отредактировано PAWA072 (2009-04-15 00:09:39)
о, вспомнил ------------- ЕВРЕЙ
"Хиддинг, ЕВРЕЙ, хитрый"
В. Галыгин
а чётко вышло
Я вчера звонил девушке , которую давно еще , так эта сука сказала что я сука
Я вчера звонил девушке , которую давно еще , так эта ЕВРЕЙ сказала что я ЕВРЕЙ
извини за нескромность, но что значит твой смайлик
извини за нескромность, но что значит твой смайлик
черт , да я первое , что пришло в голову перданул , в том контексте это значило бы - бросил
я хотел подчеркнуть , что автозамена должна или учитывать род или заменять на слова того же рода
Отредактировано PAWA072 (2009-04-15 00:16:55)
я хотел подчеркнуть , что автозамена должна или учитывать род или заменять на слова того же рода
да я скоро уберу цензуру---это временно--постебаться...хотя пиздец всё-таки оставлю)))
лол , только сейчас понял - ты что подумал , что смайл значит "жарил до позеленения" или "задушил" или "отпиздил"?
Последнее вообще пиздец
лол , только сейчас понял - ты что подумал , что смайл значит "жарил до позеленения" или "задушил" или "отпиздил"?
именно в такой последовательности и думал))))
Еврей - длинное слово, не подходит для межэдометия. лучше - ЖИД
Еврей - длинное слово, не подходит для межэдометия. лучше - ЖИД
учёл
А вот "пидор" логичнее всего заменить на "Рустам Солнцев". При этом "пидр" оставить без изменений
сука бля хуй пизда ебать
попробуйте догадаться что я написал выше)))
попробуйте догадаться что я написал выше)))
кстати, чего никто не пишет пашиного района Минска??? это моё одно из первых заменённых слов
Саша уже разжёг костёр в общаге и с бубном бегает вокруг и шаманит...
к 19 минуте в Европе всё как надо!!!!!!!!!!!!!!!!! бля
кстати, чего никто не пишет пашиного района Минска??? это моё одно из первых заменённых слов
Урючье
Уручье
не заменилось бля
как вам гол пидорка?
у меня заменилось
а гол--отличный---походу у Саши бубен сломался
Меж тем семерочка вопреки угрозам чудесным образом ожила и забила гол в моем стиле. Я так на БНТУ люблю играть. По словам Пепелки "вот блядь и ввся технология гола". Но Скоулза то надо на поле вернуть. Лучше всего вместо.....нифигане видича
Гол - отличный , вполне модный удар и обезьяна-воротчик ловко пропускает шайбу
Вы здесь » Европейский Бухализатор » Европейский бухализатор. Общение » ОБЩЕНИЕ